您的位置:首页 > 院系风采
遥感院获研究生乒乓球赛团体亚军,女双季军,男单季军
发布时间:2017/5/8 点击次数:3478

2017年5月6日,在信息学部体育馆内举行着武汉大学研究生乒乓球赛。本次比赛项目主要包括混合团体赛、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打。遥感院研究生队伍在本次比赛中表现优异,混合团体赛成员胡达天、张晋、胡达天、张晋、张彦峰、崔萌、江慧娟、岳梦雪和周勍齐心协力,一举夺下亚军,女双周勍和江慧娟完美配合,获得季军,男单张慎满球技精湛,夺得季军。

上午进行的是团体赛,“久经沙场”的遥感健儿们个个精神抖擞,充满活动,力克强劲的队伍,依然保持着“胜不骄”的态度,一路挺进决赛。比赛过程中,队员们挥汗如雨,顽强拼搏。团体赛考验的是成员间的配合与默契,只有大家都迅速进入状态,投入比赛,坚持拼搏,展现技能,才能取得好成绩。我院研究生队各位成员在平时的比赛和训练中,培养了成员间的默契,提升了球队成员的球技。下午进行的是个人赛,我院研究生张慎满同学在比赛中表现优异,一路披荆斩棘,获得男单季军。

本次比赛不仅仅是一次为学院荣誉而战的比赛,也是参赛队员辛苦训练的成果和学院领导老师的支持的表现,更反映了遥感学院研究生日常科研之余积极的体育运动的良好氛围。同时,本次比赛为我院乒乓球队员提供了与其他学院选手切磋的机会,加强了学院之间的沟通与交流。我院今后将再接再厉,胜不骄,败不馁,争取在来年的乒乓球赛中再创佳绩!