您的位置:首页 > 院系风采
【测重】青春无悔,岁月有情,LIESMARS 2017毕业舞会成功举办
发布时间:2017/6/11 点击次数:2804

6月10日晚18:30,测绘遥感信息工程国家重点实验室2017年毕业舞会在实验室二楼报告厅举行。实验室李德仁院士夫妇、杨旭书记、汪志良副书记、杨必胜教授、宋莉明老师、石立特老师、郭波老师,以及实验室的同学们等都热情地参与到了这次狂欢中来。

光阴似箭,日月如梭。六月,必定是个充满快乐又充满感伤的季节。毕业季,离别季,总想回去的那年那天,也终与我们渐行渐远。在这个特殊节点举办的毕业舞会,让我们齐聚一堂,共舞一曲,为青春,为校园生活画上圆满的句点,也让我们更好的向未来冲刺。

 

毕业生签名墙

红毯铺道,灯光闪耀;摇曳生姿,轻舞飞扬。音乐潇洒回旋,随心而动,用舞步来书写毕业故事。

舞会在张依诺等同学的抽烟舞中拉开了序幕。随后轻快活泼的《兔子舞》则使现场气氛逐渐升温,在时明时暗的灯光下,开始还有些拘束的同学们,都开始了放松的交流和互动。之后的交谊舞环节更是使现场气氛达到高潮,尤其是李院士夫妇以及杨教授和石老师的倾情舞蹈更是点燃了同学们的热情。其中还穿插了萝卜蹲、你来比划我来猜等趣味游戏以及抽奖环节。最后,舞会在浪漫温情的集体舞中落下了帷幕。

 

轻快活泼的兔子舞

李院士夫妇倾情舞蹈

交谊舞

 

小游戏 & 抽奖环节

青春无悔,岁月有情,在这里对毕业生们表达深深的祝福。祝愿你们在以后的道路上不断克服困难,寻找到属于自己的一片天空。是雄鹰就要搏击长空,是鱼儿就要翱游海底,是金子永远都会发光的!

因缘而聚,后会有期。

(撰稿:卢昕,摄影:星湖光IN摄影协会)