您的位置:首页 > 院系风采
【电气】一份眷念留母校 满腔激情走四方
发布时间:2017/6/20 点击次数:2616

——记电气工程学院2017届毕业典礼暨学位授予仪式

鲜花怒放桃李芬芳,歌舞飞扬不改离殇。2017年6月16日下午3时,电气工程学院2017届毕业典礼暨学位授予仪式于学术报告厅隆重举行。出席大会的有院党委书记余向红,院长唐炬,党委副书记孟威,副院长查晓明、康俊明、陈红坤、徐箭,院学位评定委员会刘涤尘、陈柏超、邓长虹、张晓星等委员,优秀毕业生家长代表许文先生,部分教师及全体毕业生参加了典礼。院党委副书记周军主持了典礼。

在庄严的国歌声中,电气工程学院2017年毕业典礼暨学位授予仪式拉开了序幕,院长唐炬教授发表了感人的致辞,他和全体毕业生分享了责任、专一、谦虚、宽容、感恩等五条准则,并希望全体毕业生对于世界、他人和自我,保持着思考和审视,努力做一个独一无二的、有趣的人。

优秀毕业生家长代表许文先生发言。许文先生非常感谢武汉大学提供的良好学习平台,感谢学院各位老师对孩子辛勤的培养和无私的付出,祝愿武汉大学电气工程学院桃李芬芳,蒸蒸日上!

乐健老师作为优秀教师代表,表达了对毕业生的殷切期盼,希望毕业生在工作中勇于承担,志存高远,在生活中遵纪守法,遵从良俗,明是非、知荣辱。

优秀毕业生代表饶雪向学院老师们传达全体毕业生共同的心意,感谢导师们殷切的谆谆教诲,感谢同学们的相互陪伴和成长,心怀珞珈,感恩电气,风雨并肩,青春无悔!


副院长徐箭教授宣读2017年学校优秀毕业生表彰文件。


副院长、院学位评定委员会副主席陈红坤教授宣读学院毕业生及学位授予决定,并对优秀毕业生进行表彰!

 

典礼最后,由学院学位评定委员会委员为每一位毕业生拨穗,并授予毕业证书及学位证书,全场气氛达到高潮,至此毕业典礼顺利结束。

撰稿:吕龙飞、刘继 摄影:刘继 审核:周军 责编:彭赟