您的位置:首页 > 院系风采
【生科】生命科学学院2017年毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
发布时间:2017/6/23 点击次数:1264

2017年6月19日下午,武汉大学生命科学学院2017届毕业典礼暨学位授予仪式在生科院二楼报告厅隆重举行。生命科学学院院长宋保亮教授,党委书记姜星莉老师,副院长赵洁教授、潘兹书教授、谢志雄教授、刘勇教授,党委副书记宋俊杰老师、秦正保老师,以及学院各系主任、教师代表,和2017届毕业生及家长代表参与了本次毕业典礼。毕业典礼由副院长唐兵教授主持。

 

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。学院党委书记姜星莉首先宣布了优秀毕业生表彰名单。随后,生命科学学院院长宋保亮教授为毕业生致辞,他对同学们通过辛勤努力,顺利完成学业表示祝贺和由衷的祝福,同时也对毕业生们提出了殷切期盼,他希望毕业生们在专注自身成长的同时,也要关注社会发展,不要做精致的利己主义者,而要做胸怀大爱的实干家。

教师代表蓝柯教授代表学院全体老师为毕业生们送上祝福,并勉励大家坚守理想,砥砺前行。

硕士毕业生代表王文标和本科毕业生代表黄鑫分别做了发言,他们回顾了在生科院求学的点点滴滴,感恩师长们的悉心培养,表达了对学院的眷恋与不舍。

毕业典礼结束后,学位授予仪式开始,学院领导和老师分别为本科毕业生、硕士毕业生、博士毕业生拨流苏、授予学位,送上真诚的祝福并合影留念。

毕业典礼给2017届毕业生的学习和生活画上了圆满的句号,带着老师们的祝福与希冀,毕业生们将挥手告别母校,告别学院,奔向更加广阔的人生舞台。