您的位置:首页 > 院系风采
【生科】生科院举行研究生党支部“七一表彰”会议
发布时间:2017/6/27 点击次数:2005

2017年6月23日上午,生命科学学院研究生党总支“七一表彰”会议在生科院一楼中厅顺利召开。生科院党委副书记宋俊杰老师、党总支副书记余丽老师、生科院研究生党总支支委、各支部书记和优秀党员等40多名同志参加了此次会议。本次会议在各党支部年度工作报告及各党支部大会评选结果的基础上,评选出优秀党支部,优秀党支书和优秀党员,并对其进行表彰。

会议开始,先由生科院研究生20个党支部的书记分别做支部本年度工作报告,分别就支部成员、支部建设、支部活动和支部成绩等多项内容,介绍支部在过去一年中的基本情况和取得的成绩。

 

随后,根据二十个党支部各方面的工作表现,研究生党总支扩大会采取无记名投票表决的方式,通过两轮投票,票选产生研究生第一党支部等4个支部为院级优秀学生党支部,推荐研究生第二十党支部申报校级优秀学生党支部。

同时,依照武大组字[2017]70号文件要求,本次大会进行了优秀学生党员和优秀学生党支部书记的评选,在各党支部大会评选推选出的优秀党员、优秀党支书的候选人基础上,通过无记名投票表决的方式,评选出成锐、刘贺连2名同志为院级优秀党支书,推荐李佳黛同志申报校级优秀党支书,评选出申苗苗等18名同志为院级优秀党员,郑豪等10名同志为校级优秀党员。

 

最后宋书记公布了此次会议的评选结果并进行了总结发言。宋书记对本次“七一表彰”会议的圆满召开表示祝贺,对各支部过去一年的辛勤工作表示肯定,也对未来的工作提出了几点殷殷期望:各支部重视思想建设;党组织建设要规范化、标准化;注重创新,多推出推广一些优秀的创新活动等。