您的位置:首页 > 公告通知
关于公布先进学生党支部优秀学生党员和优秀学生党支部书记评审结果的通知
发布时间:2017/6/30 点击次数:4765

各有关分党委:

根据《关于开展先进学生党支部优秀学生党员和优秀学生党支部书记评选表彰工作的通知》(武大组字〔2017〕70号)要求,各有关分党委高度重视、精心组织、坚持标准、严格把关,认真做好遴选报送工作。在学生党建组织遴选推荐的基础上,党委组织部、党委学生工作部、党委研究生工作部组成评审工作组进行了终评,拟授予哲学学院2015级硕士研究生党支部等30个单位“先进学生党支部”称号,詹良水等197名同志“优秀学生党员”称号,刘惟真等30名同志“优秀学生党支部书记”称号,现将名单予以公示(见附件1、2、3)。公示时间为2017年6月30日至7月6日。

公示期内,若对评审结果有异议,请于2017年7月6日(周四)17:30前将实名意见分别报送党委学生工作部(南楼416)、党委研究生工作部(115办公室)。

附件1:2017年武汉大学先进学生党支部名单;

附件2:2017年武汉大学优秀学生党员名单;

附件3:2017年武汉大学优秀学生党支部书记名单。

 

 

                                武汉大学党委组织部  党委学生工作部  党委研究生工作部

                                                        2017年6月30日