您的位置:首页 > 公告通知
关于公布“我的家国情怀”主题征文大赛评审结果的通知
发布时间:2017/7/14 点击次数:3160

 

各研究生培养单位、全校研究生:

为深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实全国高校思想政治工作会议精神,教育引导广大研究生正确认识世界和中国发展大势,正确认识中国特色和国际比较,正确认识时代责任和历史使命,正确认识远大抱负和脚踏实地,促进研究生不断提升思想水平、政治觉悟、道德品质和文化素养,我部在全校研究生范围内开展了“我的家国情怀”主题征文大赛。

大赛得到了各培养单位的大力支持和广大研究生的积极响应,共有36个培养单位的188名研究生投稿参赛。经过初评、复评和专家终评,最终评选一等奖5个,二等奖10个,三等奖15人,优秀奖20个,现将评审结果予以公示。公示期为2017年7月14日—21日。

公示期内若对评审结果有异议,请于2017年7月21日(周五)17:30前将书面或实名意见报送党委研究生工作部,联系人:李海泉,联系电话:15927336133,电子邮箱djsz@whu.edn.cn。

 

附件:“我的家国情怀”主题征文大赛评审结果

 

                                                                    武汉大学党委研究生工作部

                                                                        2017年7月14日