您的位置: 首页 > 文化科技 > 热点新闻
足球赛电信力克经管首场告捷
发布时间:2014/4/18 点击次数:6843

4月17日下午3:50分,足球赛小组赛在桂园操场由电信和经管两个学院拉开帷幕。一面是老牌强队经管足球队,另一面是近年新秀电信足球队,两者实力不相上下,这场比赛注定会扣人心弦。可以说这是一场实力与实力的对抗,强者与强者间的惺惺相惜。

随着裁判的哨声响起,比赛正式开始,双方队员迅速进入状态,经管院队员凭借出色的防守、迅猛的攻势踢进本场比赛的第一球,随后电信院奋起直追并凭借精湛的脚法,犀利的射门不仅实现了比分追平,更是顺利反超,至上半场结束,电信以2:1经管保持领先优势。到下半场比赛被推向了高潮,双方队员完美的盘带以及精彩的配合博得场下观众的阵阵掌声。但由于双方防守严谨,下半场未能进入一球,最终到本场结束,电信院以2:1的比分战胜种子选手经管院,为后面的顺利晋级打下坚定的基础。

这次足球比赛又一次显示了我院足球队的强劲实力,增加了球队乃至整个学院上下的凝聚力,希望球队能再接再厉,继续保持我们的这种精神与实力。