首页  >  工作动态  >  正文

研究生党员骨干素质拓展活动顺利开展

发布时间:2024-06-29 18:13   点击数:

进一步提高研究生党员骨干综合素质,加强研究生兼职辅导员队伍建设,迎接中华人民共和国成立75周年,628日,党委研究生工作部组织研究生兼职辅导员、“头雁训练营”时党支部研究生党支部书记50余名研究生党员骨干在工学部排球馆开展素质拓展活动。

首先,教练员组织大家有序列队,开展破冰环节。大家进行自我介绍、游戏对战以及分队仪式,并就队名、口号和造型进行了展示在这个环节中,大家互相熟识创意不断、精神饱满,现场气氛融洽。

随后,大家以团队形式继续参与“鼓动人心”“双解码”“共绘蓝图”动。在这个过程中,团队成员合理分工、通力合作,充分发挥团队的智慧、勇气和力量,进一步增强了团队的凝聚力和信任感

本次素质拓展活动为师生提供了充分交流、团队协作、共同拼搏的宝贵机会提升了研究生党员骨干的综合素质,促进了我校研究生思想政治工作队伍的成长和发展。作为研究生党员骨干,我们当心怀使命、肩负担当,在全面建设社会主义现代化国家新征程中开拓奋进、勇当先锋创造“强国圆梦,功成有我”的青春佳话以优异成绩迎接中华人民共和国成立75周年。

通讯员:刘家雯,审核:张一飞