社学

首页  >  院系风采  >  社学  >  正文

【信管】我院第二十四届研究生会主席团、工作部门负责人第二次全体会议顺利召开

发布时间:2024-02-28 14:34   点击数:

2月23日下午,我院第二十四届研究生会主席团、工作部门负责人第二次全体会议于线上腾讯会议顺利召开。院研究生会主席团和工作部门负责人参加会议。会议由院研究生会主席团成员邵至央同学主持。

会议伊始,各工作部门负责人回顾总结了上一阶段工作成果并汇报新学期的工作安排。

主席团成员对各工作部门重点工作进行了补充说明。谭盈盈同学指出,在生活权益方面,院研究生会需进一步扩充渠道,及时收集、反馈、解决同学们的问题;在宣传方面要更加重视微博原创运营工作。邵至央同学介绍了工作考核、走访调研以及优秀研究生会评比等工作安排。她表示,希望各部门有序推进各项工作,合理规划时间节点,理清工作难点与重点,为工作顺利开展奠定坚实的基础。陈依瑶同学表示,在新学期院研究生会要丰富活动形式,积极与兄弟院系的合作交流,务实创新,以更加崭新的精神面貌投入到工作中,促进院研究生会工作优质发展。

至此,我院第二十四届研究生会主席团、工作部门负责人第二次全体会议圆满结束。

通讯员:姜丁齐

审核:吴坷、李晨晨