社学

首页  >  院系风采  >  社学  >  正文

【政管院】舞中生友 幸福相约——记女生部“舞中生友”狂欢派对

发布时间:2015-12-08 00:00   点击数:

12月4日晚7点,由共青团武汉大学委员会、武汉大学研究生会女生部主办、政管院承办的“舞中生友”狂欢派对在宋卿体育馆成功举行,华中师范大学、武汉音乐学院等兄弟院校也参与了本次活动。

在华中师范第一爵士舞团的激情热舞中,舞会正式开始。本次舞会分为两个环节。第一环节中,武汉大学飞扬交谊舞协会会长首先带领大家学习恰恰以及慢三的简单舞步,恰恰热情而动感,慢三舒缓而优美。在教与学的过程中全场气氛活跃起来,同学们不再拘谨,大胆寻找自己的舞伴并参与其中。继两首舞曲之后,马克思主义学院女生们为参加活动的同学带来了《玻璃珠》舞蹈表演,动感的音乐点燃了全场同学的热情。

(舞蹈教学)

随后举行的“男神女神走秀”节目引爆了全场的高潮,来自政管院的雷桐同学和尉家琪同学先后出场,雷桐同学浅色毛衣搭配黑色外套,干净利落而又简约大气,精致的发型设计更是显得魅力十足,帅气的叉腰动作引来全场女生的阵阵欢呼。尉家琪同学则一身运动装扮,青春靓丽之外不失温柔活泼,两位学生代表充分展现了政管院学子积极向上的青春气息。

(政管院学生走秀)

第二环节中,交谊舞协会会长又教同学们平四和慢四两种舞步,伴随着音乐大家翩翩起舞,现场活跃而又不失温馨。四首舞曲过后,来自武汉音乐学院的校歌赛冠军黄霖重磅出场,为同学们倾情演唱,她动听的歌声赢得了大家热烈的掌声与欢呼。整场舞会还设有游戏和抽奖环节,精心设计的“转呼啦圈”和“挤气球”等游戏将舞会推向了一个个小高潮,主办方还为获胜同学和幸运观众准备了 “泰国六日游”、周黑鸭会员卡等丰厚奖品。

(舞池全景)

在此次舞会中政管院学子不仅参加了“男神女神走秀”,还由女生部、文艺部各派出一名同学负责在舞池中领舞,活跃了整场晚会的气氛,彰显了政管院研究生的青春活力。本次舞会整场气氛轻松愉快,为同学们在学习之余的生活增添了色彩,也为大家相互了解提供了平台。

(撰稿人:李佩瑶)