信息

首页  >  院系风采  >  信息  >  正文

【电信】羽动青春,球场争锋——2024年武汉大学电子信息学院师生羽毛球赛成功举办

发布时间:2024-03-27 11:29   点击数:

春风拂面,校园里春意盎然,万物复苏。为了丰富师生校园文化生活,增强体质,促进情感交流,2024年3月16日-17日,我院在竹园体育馆举办了2024年武汉大学电子信息学院师生羽毛球赛,师生们积极报名参赛,参与人数共70余人。本次师生羽毛球赛共设置本科生组、研究生组、教职工组三个组别,分别组建了6支本科生队、5支研究生队、3支教工队。

赛前热身环节,运动员们精神饱满,整装待发,简单的对拉练习已经可以看出他们的昂扬斗志。在激烈的比赛过程中,同学们和老师们热情参与、全力以赴,双方运动员都使出了浑身解数,展现了不俗的球技。每一个回合都像是在挑战极限,让人目不暇接。

比赛如疾风骤雨般激烈,运动员们的动作快速而精准,他们灵活地移动步伐,准确地判断球的落点,迅速反击。羽毛球如同精灵一般,在两边来回跳跃飞舞。双方你来我往,引领着观众的视线,掌控着全场的节奏,奉献出一场场高质量对局,一幅幅美丽的画面,留下了一段美好的青春记忆。与此同时,赛场上工作人员工作认真负责、一丝不苟;志愿者裁判仔细判断,公正执裁,也是赛场上一道靓丽的风景。

经过两天比赛的激烈角逐,最终从14支队伍中角逐出三支优胜队伍:教工1队、研究生4队、本科生4队,分别斩获冠亚季军。

谁说羽毛球只是运动?这更是一场智慧与毅力的较量。师生共“羽”,跃动青春;风采图情,勇毅前行。意气风发,尽展青春年华,青春在奔跑中张扬,汗水在成长中挥洒。电子信息学院师生羽毛球赛圆满落幕,师生们精彩的比赛扣人心弦,同时在学生们的助威下,充分提高了大家的凝聚力和团队意识,让我们一起期待下次共“羽”吧!

通讯员:谢林君、余琳、朱晗归

审核:熊超