信息

首页  >  院系风采  >  信息  >  正文

感受奉献 感恩你我——记遥感院研究生首届感恩节海报设计大赛

发布时间:2010-11-29 00:00   点击数:

感受奉献 感恩你我

——记遥感院研究生首届感恩节海报设计大赛

巧妙的双手,描绘出美丽的梦。11月24日下午,遥感院首届感恩节海报设计大赛评选暨颁奖仪式落下帷幕。本次海报设计大赛是以“缅怀和学习赵小亭感恩社会、无私奉献的精神和美德”为主题,由研究生会宣传部主办,面向全院学生的一次活动。

活动期间,研会宣传部在各年级QQ群里进行广泛宣传,让大家对本次活动主题有更深层次的了解,并鼓励大家踊跃地参加本次海报设计大赛。评选仪式上邀请了研一各班宣传委员前来,既达到交流的目的,也贯彻实行了研会的走出去战略,从而更利于日后工作的开展。

经过评委层层公正评比之后,正式评选出了一、二、三等奖各一名,参与奖若干名,现将获奖名单公示如下:

一等奖:S104班;

二等奖:S102班;

三等奖:S103班;

其他作品均获参与奖。

仪式结束后,宣传部将获奖作品在遥感楼门口进行了为期三天的展出,吸引了众多师生的目光与好评。