信息

首页  >  院系风采  >  信息  >  正文

发布时间:2010-11-21 00:00   点击数:

重点实验室2010年颂中秋迎国庆暨迎新晚会

载歌载舞、纵情歌唱,共庆佳节、喜迎新生。9月29日晚,测绘遥感信息工程国家重点实验室“2010年颂中秋迎国庆暨迎新晚会”在实验室二楼报告厅隆重举行。实验室杨旭书记、史振华副书记、王密教授,党政办公室李汉武教授、石立特老师,学生工作办公室刘秀英老师、蔡列飞老师等参加了晚会。同时实验室研会还荣幸的邀请到:获得武汉大学杰出教学贡献校长奖的湛少锋副教授,武汉大学研究生会副主席邓业龙、遥感院研究生会主席宋超、国软院研究生会主席郭生健和资源与环境学院研究生会主席马世发等兄弟研会的同学们,以及电信院、测绘院的学生代表。老师和同学们共聚一堂,欢庆佳节。经实验室研究生会的精心筹划与宣传,晚会现场座无虚席,掌声连绵不断,笑声不绝于耳。

首先,杨旭书记代表实验室领导向2010级新生表示热烈的欢迎,并向全体师生致以节日的问候与祝福,他高度赞扬了实验室和同学们已经取得的好成绩,鼓励大家立足今天,放眼未来,努力进取,共同迎接新的机遇和挑战,并祝晚会取得圆满成功。

晚会在董洋洋同学演唱的《梦红楼》歌曲中拉开了序幕,紧接着是由田紫煜、刘冲两位同学带来的乐器合奏,绵延的二胡和悠扬的葫芦丝演奏了《军港之夜》、《菊花台》和《神话》等曲目,将同学们带入了一个舒缓的音乐意境,让人心旷神怡。

节目精彩纷呈:胡磊同学为我们献上一曲《知足》,深情的歌声让我们久久不能忘怀;翟曦、董洋洋、刘泽瑜等同学精心准备了情景剧《新占座时代配音版》带我们回忆那段难忘的本科生活。接下来的《模仿传递》游戏,同学们的搞笑动作引起了现场师生的阵阵笑声。

令人捧腹的模仿调动了台下同学的极大热情,接着杨国俊同学献上一曲比较舒缓的《让泪化作相思雨》,流行的旋律引起大家的共鸣。 胡磊、刘欢欢、郭贤、吴丽龙四位同学带来的情景舞蹈《玩具店奇遇记》,节目大胆的想象和出色的表演博得了阵阵掌声,刚开始演员惊艳的亮相就引起了同学们的欢呼声,中间靓丽的舞蹈更是让人惊叹,节目将晚会推向了高潮。

紧承节目的是又一轮抽奖,晚会产生了一等奖并进行了游戏《带字唱歌》,观众在游戏中尽情歌唱,一首首出人意料的歌曲博得了大家的阵阵掌声与喝彩。

互动过后,杜堂武,刘冲深情献上一曲《东方之珠》,两位同学精彩的合唱让大家回味无穷。另外,晚会还准备了大量的礼品,丰厚的礼品让到场观看的同学喜出望外,满载而归。

实验室老师的一首合唱《祈祷》,对实验室和同学们寄托了最美好的祝福。“让我们的笑容充满着青春的骄傲,让我们期待明天会更好!”晚会在小合唱《明天会更好》的对研究生生活的期盼和祝福中,圆满结束。

本次晚会促进了实验室师生和实验室与其他院系的交流,研究生会的全体成员也为此付出了极大地努力,虽然筹办时间很短,合理的分工,精心的准备,赢得了同学们对晚会的高度评价,达到了预期的目的。

(老师和同学们欢聚一堂)

(校研会和兄弟研会代表观看节目)

(老师们积极参加游戏《带字唱歌》)

(研究生会、主持人与老师合影)