信息

首页  >  院系风采  >  信息  >  正文

白羽飞舞 我心激扬——遥感院“中测新图杯”羽毛球赛顺利举行

发布时间:2010-11-18 00:00   点击数:

白羽飞舞 我心激扬

——遥感院“中测新图杯”羽毛球赛顺利举行

萧瑟秋意抵挡不住同学们运动的热情,遥感院“中测新图杯”羽毛球大赛在11月16日中午、17日中午和下午在信息学部体育馆顺利举行。

此次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,研究生们踊跃报名参加。赛前,同学们利用课余时间加强训练,提高球技。在为期两天的比赛中,各参赛队员全力以赴,向观众展示了精彩的球技。

此次比赛分为男单、女单和混双三个单元,规则为三局两胜淘汰制。经过两天的激烈角逐,最终产生了男单、女单和混双的一二三等奖。赛后由研究生辅导员何凌老师、研会副主席郝丽娟、付晶为诸位获奖选手颁奖。

此次比赛的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,增进了大家对体育锻炼的兴趣,更重要的是在比赛中加强了研究生们的交流与联系,增进了大家的友谊,取得了良好效果,得到了老师和同学们的好评。