信息

首页  >  院系风采  >  信息  >  正文

青春唱响 我心飞扬——遥感院“苍穹数码杯”卡拉OK大赛圆满举行

发布时间:2010-11-16 00:00   点击数:

青春唱响 我心飞扬

——遥感院“苍穹数码杯”卡拉OK大赛圆满举行

11月13日晚7时,遥感院“苍穹数码杯”卡拉OK大赛在遥感楼二楼活动室顺利举行。本次大赛由宋超和王昊搭档主持,甄选了9位同学作为大众评审,特别邀请研究生辅导员何凌老师出席。

大赛在一片如雷欢声中拉开帷幕。主持人风趣幽默的开场白,消除了选手临上场前的小小紧张。参赛选手按赛前安排好的次序,井然有序地上台表演,比赛流程有条不紊。自我介绍后,1号郝丽娟的一首经典的《听海》声中,大赛正式开始。11位选手向观众奉献了一场精彩的演出,展现了研究生的个性与风采。整场比赛一直在欢乐而火爆的气氛中进行,选手们在台上活力四射的演出,尽情地向现场观众展示自己高超的唱功和老到的台风,而台下观众的掌声和呐喊声一浪高过一浪,把比赛推向一个又一个高潮。

经过激烈的角逐,选手陈奇荣获遥感院“歌神”桂冠。他以一首深情演绎的《三人游》,让观众在一片意犹未尽中进入到大赛尾声。比赛还评出了3个二等奖和2个三等奖。

此次卡拉OK大赛为学院音乐爱好者提供一个展示自我的舞台,丰富研究生们的课余生活。在所有参赛选手和工作人员的共同努力下,此次活动最终圆满结束。(通讯员:周敬韫刘敏)