信息

首页  >  院系风采  >  信息  >  正文

教诲如春风 师恩似海深——记电信院“感恩情怀 真情传递”之教师节活动

发布时间:2010-09-14 00:00   点击数:

教诲如春风 师恩似海深

——记电信院“感恩情怀真情传递”之教师节活动

9月是开学的日子,随着学校里的同学们越来越多,一年一度的教师节也如期而至。从咿呀学语的稚童到风华正茂的青年,每个人的记忆深处都深深刻下了老师的形象。老师们在讲台上挥洒着自己的青春和心血,送走了一批批的学子们,他们是最可爱的人,永远值得我们尊重和感激。

教师的生活清苦,工作辛劳,但是他们却以满腔的热情倾注在教学事业上,为学子们的成就而高兴,永远想着祖国的兴盛和强大,把自己的心血倾注在学子身上;虽是一烛微火,却燃尽自己,照亮别人。

在这个特殊的日子到来之际,身处校园的莘莘学子该以何种方式来庆祝这个节日呢?2010年9月10日,在这意义不凡的平常日子里,武汉大学电子信息学院硕士09级支部在校园里开展了一场题为“感恩情怀,真情传递”的教师节祝福活动。

在校园操场边上,摆上了一个个贺卡,签名条幅和宣传单,同学们踊跃的围在宣传点边上,纷纷填写贺卡、签名,表达自己对老师热烈的感激心情。

同学们通过赠送贺卡、写祝福便签、签名等活动祝愿老师身体健康、心情愉快。活动结束后,大家都觉得这次活动很好,提供了一次机会让大家表达对老师感激的平台,倡导了我们尊师爱教的良好风气!